三重総合高等学校の生徒さんとの商品の考案・ネーミング・パッケージ等、
生徒さんのアイディアを元に試作を重ね、開発を行いました。
特産品の干し椎茸と三重総合高校で製造された味噌を使用。
ひき肉を入れることにより、椎茸嫌いの人でも手を伸ばしやすくなっています。
椎茸のトッピングが目印です。
製造・販売
出張てごねぱん教室∞野菜ぱん工房おおの
三重総合高等学校の生徒さんとの商品の考案・ネーミング・パッケージ等、
生徒さんのアイディアを元に試作を重ね、開発を行いました。
特産品の干し椎茸と三重総合高校で製造された味噌を使用。
ひき肉を入れることにより、椎茸嫌いの人でも手を伸ばしやすくなっています。
椎茸のトッピングが目印です。
製造・販売
出張てごねぱん教室∞野菜ぱん工房おおの